后勤党委召开主题教育调研成果交流大会

编辑:卓张鹏 发布时间:2023-07-07 浏览次数:72

专题网讯(通讯员 耿少哲)7月5日下午,后勤党委组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会暨新党员入党宣誓仪式,后勤两委委员、各支部委员及新发展党员参加了本次会议,会议由徐警武同志主持。

会议第一项议程,“新发展党员入党宣誓仪式”在庄严雄壮的国际歌中拉开帷幕,机关党支部洪小力同志对照入党誓词庄重宣誓,表达为党的事业奋斗终生的决心。徐警武同志做寄语发言,他代表后勤党委向新党员同志表示衷心的祝贺,同时也提出了新要求。

会议第二项议程,后勤党委委员进行主题教育调研成果交流。会上,后勤班子成员按照规定程序要求结合主题教育调研情况与各自工作职责,分别围绕“后勤服务育人”“提升公务用车保障能力”“校园绿化规划与景观提档升级”“提升幼儿园办园环境”等调研课题开展交流研讨,梳理了调研中发现的问题、分析了问题产生的原因,重点提出解决问题的对策建议及下一步推动调研成果转化运用的工作举措等。大家深思经验启示、总结调研成效,查摆存在问题,深剖问题根源,提出务实举措,达到了交流思想、启迪智慧、凝聚共识的良好效果。

会议第三项议程,商贸接待党支部书记肖海东同志进行“红旗渠干部学院学习培训”成果汇报。他表示6月30日至7月3日为期4天的学习培训让他身临其境的感受到“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,在今后的工作中努力将学习成果转化为实践应用,认认真真地做好每一件事,兢兢业业干好每一分钟,在平凡的岗位上发挥不平凡的力量。

徐警武同志对本次会议进行总结发言。他表示,主题教育开展以来,各位班子成员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,紧紧围绕后勤工作,坚持问题导向,深入基层一线开展调查研究,切实把情况摸清、把问题找准,明确目标任务,提出对策措施,取得了阶段性成效。接下来,要进一步推动成果转化,强化交流研讨运用,真正把一张张“问题清单”变为“成果清单”,把一份份“调研成果”化为“发展成果”。此外,他还充分肯定了肖海东等三位同志本次外出的学习成果,并希望全体党员充分发挥红旗渠精神,以端正认真的工作态度,扎实的工作作风,为后勤高质量发展做出自己的贡献。

审核人:徐警武