哲学院研究生第二党支部联合武汉理工大学马克思主义学院研究生讲师团党支部开展联学联建活动

编辑:卓张鹏 发布时间:2024-04-12 浏览次数:32

专题网讯(通讯员 唐烨)3月28日,哲学院研究生第二党支部与武汉理工大学马克思主义学院研究生讲师团党支部在文添楼202教室组织开展3月主题党日联学联建活动。活动主题为“巩固拓展主题教育成果,凝心聚力推动高质量发展”,由哲学院研究生第二党支部组织委员王晨晨主持,支部全体成员和武汉理工大学研究生讲师团成员共同参加。

武汉理工大学马克思主义学院研究生讲师团党支部书记江雨雯同志带领全体成员重温入党誓词之后,哲学院研究生第二党支部唐烨同志领读《中国共产党章程》,白云、朱喜薇、刘静等三名同志在理论学习环节进行了领学,罗述雨就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、讲师团党支部成员王浩就新质生产力分别进行主题发言,分享心得体会。

专题教育结束后,武汉理工大学马克思主义学院研究生讲师团党支部成员马学宁讲授《不啻微茫,造炬成阳——走进利群书社,感悟马克思主义真理力量》主题党课。

哲学院研究生第二党支部书记王路芳老师以“感谢”“温馨”“共建”三个关键词作总结发言。她表示,要以此次支部联学联建为契机,聚焦“一融双高”,深挖共建内容,拓展共建路径,促进支部之间互学互补、共建共享、共同发展。

会议结束后,全体成员参观了我校中国货币金融历史博物馆。

审核人:刘琳琳